泠轩

近期新坑排球舞台剧,吃安利么?
【全职高手】同人戳tag ,庙粉,cp主叶橙、喻黄

【多CP】高考作文题段子

♢看了各省高考作文题,脑洞大开。

♢CP为叶橙、肖戴


【叶橙】

(浙江卷-门与路)

心中没什么犹豫的,就如与生俱来的使命,从那年夏天开始,命运的齿轮一点一点咬合,不是替代品,不是补偿,不畏惧未知,我们一定做得到!

行了,她整理了一下裙子,微笑着敲门,“陶老板,我是来签合同的苏沐橙。” 


(广东卷-胶片与数码时代)

陈果抱怨:“叶修,你看你拍的这些照片,好多都糊掉了!那几张角度都歪了!”能把美女拍成这样也是一人才啊!!!

“沐沐这几张很好看呢。”唐柔翻着照片说。

两人看向叶修,对方一脸理所当然:“哥也算是看着沐橙长大,就是不用相机都能抓到最好的角度。” 苏沐橙在一旁听了脸红红的。


【肖戴】

(湖北卷-山顶的风景)

“最后说一下对你们队长的看法?”记者问着面前的少女。

戴妍琦几乎不假思索:“队长最好了!”

“能具体谈谈吗?”“进战队前看报道、听前辈们的说法,觉得队长就像一座山。我以前可是一直想挑战他哦!后来我想,队长其实是山路啊,很努力要我们送上山顶!在我看来他是雷霆最棒的风景!”

<微博有人补刀:“那么关于昨天肖队提出要退役的想法你怎么看呢?”“…诶……队长最好了…嗯………”>

反击:“他会是我心中永远的队长。而我作为雷霆新队长,走过了山路,我将成为山顶的路标!”


(浙江卷-门与路)

年轻的戴妍琦正式到战队报道那天,心中的忐忑在见到队长后荡然无存。

他没有慑人的气势,鼓励人时也不会热血激昂,就像早就确定的事实那样对她说:“小戴加油,相信你的加入会让雷霆更强。”

 她自信心并不强,决心却不输给别人:队长和雷霆所在的路,再多艰辛也会守护下去!

评论
热度(31)
  1. 墓殇月-Cayden泠轩 转载了此文字

© 泠轩 | Powered by LOFTER