泠轩

近期新坑排球舞台剧,吃安利么?
【全职高手】同人戳tag ,庙粉,cp主叶橙、喻黄

【多CP】高考作文题段子2

♢看了各省作文题目开的脑洞。

♢这篇主要是腐向CP,伞修、卢刘、包罗、喻黄


【伞修】

(江苏卷-什么是不朽)

你说没什么东西不朽,我笑了。你在我心上,只要我还在,每一分每一秒,我的世界里,你就是不朽,你即是荣耀。


【卢刘】

(四川卷-人,只有站起后,世界才属于他)

3年前,卢瀚文仰头说:“微草战队的刘小别前辈,我一定会抵达你的世界!” 

3年后,卢瀚文俯身说:“小别前辈,我说过,你的世界是属于我的。”<身高梗>


【包罗】

(江西卷-课内外学习探究)

罗辑忍不住了:“包子你别闹了啊哈哈哈哈哈……”那手竟然一碰就是他怕痒的地方。“住手啊哈哈哈哈……”

“不行,我在找你敏感点。书上写的看不懂。”包荣兴感到新奇,“小弟我很少见你这样笑,真有趣啊!”

“有趣你个头!天杀的快点行吗?”

“哦,你这样直接告诉我不就行了么~”

<这么严肃得无法吐槽的题目被我写成这样orz>


(山东卷-开窗看问题)

别人开窗就是看见风啊雨啊花啊树啊什么的,罗辑开窗,看到的是包荣兴。“包子,你干嘛?”罗辑无语。

“嘿嘿,我钥匙忘带了,你关着门睡觉,怕敲门吵醒你。” 

罗辑这才发现自己不小心把门反锁上了。可是总觉得还有哪里不对劲?


【喻黄】

(福建卷-空谷)

黄少天8岁才去到寨子,也许是以前随父亲读书念字的缘故,他身上匪气并不浓重。后来成了当家把寨子弄得也“不伦不类”,偏偏他话多,弟兄们听不懂时他就笑笑扯别的去了。他曾幻想过世上当真有知音,直到喻文州出现,他才明白什么是空谷足音和空谷幽兰。

<跟昨天的段子结合了一下,设定相关www>

<公子喻文州x山匪黄少天 完整版 戳>

评论(2)
热度(20)

© 泠轩 | Powered by LOFTER