泠轩

近期新坑排球舞台剧,吃安利么?
【全职高手】同人戳tag ,庙粉,cp主叶橙、喻黄

【喻黄】【郑徐】蜂蜜柚子茶

♢今天在LOF看到这个超美的刻章:蜂蜜柚子茶 (可戳)就开了脑洞

♢CP是喻黄和郑徐。因为有联动内容,就一起发了。


#喻黄#

“队长队长看我买了什么给你夏天果然就要喝这个啊!”黄少天拿了两杯蜂蜜柚子茶走进喻文州的房间。

“谢谢少天。”

“队长我给你说这家很出名的我好不容易才买回来你看冰块还没融化呢。”

“辛苦你了,别喝那么急。”

“很热嘛。”“那我先给你降温吧。”喻文州含着冰块给了对方一个吻。

好像更热了?



#郑徐#

郑轩在走廊遇到了黄少天。“老郑我买了蜂蜜柚子茶给你和景熙放在你房间了快去喝吧。”“哦,谢谢。”对方没等郑轩回应就一阵风似的离开了。黄少今天这么有心不吃独食了?郑轩疑惑着回到房间,只见桌子上放着一杯看着就让人hold不住想灌下去凉爽一下的饮品。没错,就一杯。压力山大啊……

这时徐景熙来了,“黄少说买了饮料给我,放在你这里……诶?就一杯?老郑你还没喝吧。” 郑轩摇头。“我问黄少去。”徐景熙汗颜。“我觉得,他现在应该在队长那边。”一阵心照不宣的沉默。还是徐景熙先开口:“咳咳,差点忘了黄少刚才还塞了吸管给我。”吸管需要包好几层塑料袋子?在两人共同的某种预感中,他们看到了一根盘弄得很漂亮的,情侣吸管。

“压力山大……看来他们知道了。”郑轩挠了挠头。“……喝吧,老郑,该来的总会来。”徐景熙倒是很快认命。

于是两人面对面用着情侣吸管喝起了蜂蜜柚子茶。不得不说,冰冰凉又甜丝丝的,很好喝。这感觉也挺不赖的。


(黄少助攻nice然后因为喻黄平时写得多又闪瞎我自己所以私心把郑徐这篇写得比较长)




评论(1)
热度(23)

© 泠轩 | Powered by LOFTER