泠轩

近期新坑排球舞台剧,吃安利么?
【全职高手】同人戳tag ,庙粉,cp主叶橙、喻黄

原作201章黄少天的垃圾话(粤语版)

顺便录了一下,就是从这一章认定了本命!

空知林这段台词很适合用粤语讲,超爽啊~

不是我的家乡话可能略有口胡,请见谅。

试听:http://papa.me/post/Gw1Z4s4S


【手打原文台词节选】

   “刚才是哪个说'垃圾',给我站住,让我教教你,垃圾,是怎么写的。”黄少天的流木居然转头追了回来。

   “是谁是谁是谁?跑什么,一堆33级的,连我一个27级的小剑客都怕吗?我要是垃圾,你们是不是连垃圾都不如?垃圾都不如的是什么,是不可回收的垃圾,完全没有利用价值的废弃物!没错,就是正在逃跑的你们!1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11、12、13、14,14陀垃圾,跑得很整齐啊!排队求回收吗?但你们忘了你们是不能回收的吗?有点觉悟,挖个坑把自己埋了吧!不要再继续污染环境了,你们存在的每一秒钟……”

    “闭嘴你!!”玩家队中终于冲出了一位,和黄少天一样也是一名剑客


    “嗯?刚才就是你吗?很好,居然也是一个剑客,不过看来你这个剑客和一般的剑客不大一样啊,看你这迫不及待冲出来领死的模样,难道你其实中传说中的……”
    “贱客”
    “贱客”
    “贱客”
    “贱客”

 

   “拔刀斩!”

   “上挑!”

  “三段斩!”

  “上挑!”

  “看剑!看剑!连突刺!银光落刃!上挑!拔刀斩!三段斩……”

  “垃圾的下场!”



评论(5)
热度(9)

© 泠轩 | Powered by LOFTER