泠轩

近期新坑排球舞台剧,吃安利么?
【全职高手】同人戳tag ,庙粉,cp主叶橙、喻黄

我们的晴天名为“黄少天”

大本命,看着满屏都是给他的祝福,超感动!

今晚都在跟基友忙着写喻黄广播剧文案。没生贺文,就写了段子,CP向是喻黄


#0810黄少天生日快乐# 

【黄少天】我最喜欢晴天了,看到阳光想到我们都享受着这世界的一切,不是很幸福吗?热又怎样G市够热的但我就是喜欢啊,蓝雨的夏天最棒了你们不服气的来PK,哦今天我生日就不PK了我要用大家送的礼物蛋糕还有G市的美食淹没你!雨天我也没说不喜欢啊我账号卡名字那可是很有深度的!


#0810黄少天生日快乐# 

【喻黄】喻文州看了看时钟,「少天的生日快过完了。」寿星公此时静静地趴在桌上。从苏黎世带回来的疲惫,今天庆生玩得high加上还喝了一点酒,本来说要撑过12点,却已经睡着了。「我们认识快10年了呢,以前没陪你过的生日,翻几倍还你,一辈子够不够?晚安,最棒的黄少天。」轻吻。



评论
热度(1)

© 泠轩 | Powered by LOFTER