泠轩

近期新坑排球舞台剧,吃安利么?
【全职高手】同人戳tag ,庙粉,cp主叶橙、喻黄

【多CP】全职高手深夜六十分(4)

这两天每天的产出差不多持平(3-5个),画风有点多变【不知道为什么】

这次CP有:包柔,周江,叶橙,伞修橙亲情向,包罗,郑徐(隐喻黄),大部分是BG

按活动题目归纳,CP杂,如果触雷请避开,谢谢。



8月22日

 关键字①拉环 ②停电 ③发箍


<拉环>

包柔

 陈果发现包子在收集易拉罐拉环,“包子,你这是要做什么?” 

包子将洗干净并且晾干的战利品收好,“我准备给唐柔弄条独一无二的项链。”

 “用……用这些拉环?”陈果十分诧异,虽然像是包子会做的事。

“是啊,独特才配得起她!放心,我会打磨好不会刮伤,我也不会弄伤手的!”包子拍着胸脯说。


<停电>

【叶橙】

停电了。全世界都停电。思念再怎么呐喊,也没有回应。还好有一双温暖的手,拉着她逃离黑夜,粉碎恶梦,让她知道,心中守护的东西从未消失,只要不断往前走,所到之处皆是光芒。


【伞修橙】

 “沐秋,停电了。”  

“嗯。”  

“停电了……”  

“知道。”  

“停,电,了。” 

“叶修你大半夜叫醒我怎么回事呢,停电不能玩荣耀就乖乖睡觉去。” 

“蚊子真多。”

 “哦?都咬你是吧,那沐橙就安全了。辛苦了。”

 “……我服了。”叶修认命地打着手电筒去找蚊香。


<发箍>

【周江】

复盘得有点累,江波涛起身准备去洗个脸提神,周泽楷拉住他,从床头柜上拿了个发箍。“小周,我头发不长,不用箍起来都不会弄湿的。” 其实他是偏短的碎发,小周刘海有点长,粉丝送了发箍也就用起来了,还有个小小的爱心装饰。“嗯,想看。”周泽楷说。“好吧。”江波涛笑着让对方帮他戴上发箍。



8月23日

 关键字①冰桶挑战 ②翅膀 ③灯笼


<冰桶挑战>

【包罗】

兴欣几个小队员聊起公益活动“冰桶挑战”,安文逸说这个做完就小手冰凉了,乔一帆觉得要注意节约用水,罗辑表示这个活动很有意义可以参与……

路过的包子听到后很吃惊:“小弟,谁要拿冰桶打你?我帮你出头!” 旁人赶紧做解释。“原来是泼冰水,那也不行,小弟那可是国宝级头脑,让我来吧!”


<翅膀>

【郑徐】(隐喻黄)

“景熙,快带我飞。再继续走不妥啊。”郑轩忽然说。

“老郑你今天没吃药?我带你回去医务室。”

“你不是守护天使么,有翅膀,赶紧走人,不然待会被前面闪光弹闪瞎。”他停下脚步,长久的经验让他远远发现前方走过来两道人影是正副队。唉,想出门约个会都这么压力山大!


<灯笼>

【叶橙】

 中秋节,住在附近的小孩子都提着灯笼玩耍。苏沐橙在阳台上看着,对叶修说:“我小时候羡慕其他孩子穿街走巷玩灯笼,很有家的感觉。”

“后来呢?”叶修走到她身边。 

“哥哥费了很大劲给我找了一个那种要点火的,就被院长没收了。” 

“真可惜啊。” 

“但我已经找到家了。”她享受着对方温暖的怀抱。




今晚刷完快乐大本营很high,又被虫爹的微信发完糖心情无比激动,去躺平_(:3」∠)_


评论(5)
热度(29)

© 泠轩 | Powered by LOFTER